Курсовая мармелад

12.06.2014 00:08

Тульский государственный университет. Кафедра «Пищевые производства» Контрольно-курсовая работа. Технология производства мармелада. Тула.

Мармелад готов. Стр.11 де Пришло и для тебя время съесть парочку кусков мармелада! Диплом Курсовая Контрольная Реферат Отчёт Другое.

Желейного формового. Выбор номенклатуры показателей качества мармелада. курсовая работа [40,1 K], добавлен 10.04.2009 6.

Выбор номенклатуры показателей качества мармелада. курсовая работа [78,9 K], добавлена 28.04.2011 2. Ассортимент и показатели.

Это продукты переработки плодов и ягод с добавлением большого количества сахара (60—75%) и...

Курсовая: Приготовления торта СОДЕРЖАНИЕ i Введение. ii Основная часть. 2.1.

Наша компания Интелс более 15-ти лет радует своих клиентов кондитерскими изделиями.

ООО Ширин - кондитерская фабрика основана в июне 2006 года и является единственным.

Мармелад - в точном переводе с французского означает тщательно приготовленное блюдо цвета.

Читать курсовую работу online по теме Основы производства мармелада. Раздел: Неопределено, Производственная технология, Загружено.

Предмет: Кулинария и продукты питания: Вид работы: курсовая работа: Язык: русский: Дата.

Читать курсовую работу online по теме 'Товароведческая экспертиза фруктовых соков'. Раздел.

Назад